• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

I'm just a soul whose intentions are good ©
В кафе услышала песню и чтот понравилась она мне. Я то думала мне только рок может понравится.
Дай бог, долгих лет жизни, человеку придумавшему программу shazam (шазам?) и человеку который сделал ее стандартной на моем телефоне.:beg:

@музыка: Placebo - In the cold light of morning (demo)

@темы: а вот это уже неожиданно, благодарности

12:49 

I'm just a soul whose intentions are good ©
с утра пораньше пошла за наушниками. Я лошара оставила свои старые около батареи и теперь они не работают (что для меня равноценно 21 декабря), еще 2 пары которые откапала, в состоянии не лучше: одни надо крутить вертеть чтоб заработали, другие играют минусовку.
Насмотрелась на корпуса на мой тел, есть всех цветов радуги кроме голубого, который как раз и хочется :-( (я уже говорила, что я лох?). Теперь буду грузить друзей, пусть подарят на НГ, ну или хотя б найдут…
С утра голодаю, так что все, что я сейчас хотеть это большой вкусный хотдог! Опять пошла на улицу (я мазохист, знаю) в поисках энного.
А комп то зачем включала? непонятно

@темы: don't worry baby it's just the end of the world

22:19 

I'm just a soul whose intentions are good ©
Когда я уже выздоровею. Один вид меда, лимона и таблеток вызывает у меня рвотные позовы.
1)Вчера только заметила что даже в продуктовом около дома все к новому году украшено. И на улице везде гирлянды горят. А у меня никого новогоднего настроения. Поэтому сегодня пошла по магазинам за подарками.
Купила всякой фигни, а настра как не было, так и нет.Только голова заболела. Думаю может елку украсить? Так рано вроде еще.
2) Я понимаю надо увожать старших и т.д. и т.п., но почему эти «старшие» ведут себя так нагло? Сегодня одна старушка лезла в тралейбус так, будто мы до сих пор живем в СССР по принципу кто успел, тот сожрал: распихала всех и лезет со своими сумками. Потом, стою около банкомата, жду своей очереди, бабулька как ни в чем не бывало, встает прям передо мной. Сначала решила поскандалить, а потом подумала ну ладно ты же бабулька, ты может до своей очереди не дотянешь, вставай. Тут она поварачивается ко мне и начинает вести дружелюбную беседу о погоде и чем-то там еще, а у меня голова скоро на двое расколется, мутит: разговаривать с незнакомыми людьми последнее что хочется делать в такой момент. Я итак уступила тебе свое место, хотя кажется сама уже скоро подохну в этой очереди, оставьте меня в покое пожалуйста.
Итоги дня
1 Розовый пиджак как у Джоан Джетт. (+)
2 НН упорно прячется от меня, зато раздражительность ходит за мной по пятам. (-)
3 Новый приступ паранойи: не могу смотреть в зеркала когда прохожу мимо. Уточню, в зеркальные поверхности именно в магазинах (-):roof:

@музыка: kiss - good girl gone bad

@темы: paranoia is in bloom, заебали, мягко выражаясь

16:23 

наконец-то ночую дома

I'm just a soul whose intentions are good ©
Морозы не успели начаться как уже затрахали во все дыры. Как я раньше их терпела?
Позавчера весь день и ночь провела с Валентайн. Не выдержав моих разговоров об одиночестве, она взяла отгул. Все-таки я дьявольски убедительна:evil:
вчера поехала к родителям, потому что
а) давно их не видела
Б) не охота готовить, да и помирать с голоду тоже не хочется
Спала на своей старой кровати приснилась школа:horror:
Зато проснулась, завтрак готов, все за мной ухаживают, я же болею
Все бы ничего, только родичи не знают, что я курю, поэтому пришлось проявить всю свою изобретательность, что б найти новые смокин румс
Вся эта идиллия конечно очч круто, но дом есть дом.
За два дня привыкла к присутствию людей (много мне надо, чтоб привыкнуть), так что пригласила друзей с ночевой, повспоминаем старые добрые времена, когда жили вместе были молоды и безработны…
P.S. почему я не могу изменить интересы и любимые смайлы? пишут изменения внесены, и нихуя

@темы: фрэнды

14:55 

I'm just a soul whose intentions are good ©
Сегодня день рождения фронтмэна одной из моих самых любимых групп (их всего две)):tort::pozdr3:
Ровно (ок может и не прям ровно) сорок лет назад родился Брайан Молко:beg::beg::beg:!!

С днем рождения, Бри *чокаюсь с монитором, на котором, по случаю праздника обои с БМ:wine:*
а здесь и сам имениник :crazylove:

@музыка: Placebo - Kitty Litter

@темы: Placebo, музыка, самая красивая и сексуальная - Брайан Молко

18:08 

Зимние традиции

I'm just a soul whose intentions are good ©
Группа Raised By Swans (райсд бай суонс) для меня стала чем-то вроде зимнего гимна. Уже третий год (с того самого раза как впервые услышала ее в фильме «хлоя») слушаю только зимой. Это не специально выходит. Просто, как начинается лето или осень RBS куда-то исчезают из моего плейлиста, я забываю о них, а потом, обычно в декабре, натыкаюсь случайно и всю зиму оторваться не могу. Их песни не о снеге, холодах и проч. новогодней тематике, но для меня они стали чем-то вроде рекламы кока-колы.

@музыка: Raised By Swans - весь No Ghostless place

@темы: просто так, немного о себе, музыка

14:48 

второй день ничегонеделания

I'm just a soul whose intentions are good ©
Забыла убрать будильник и эта сучка разбудила в меня аж в семь утра :awake:.
Сразу заболела заболело все, уснуть дальше не смогла. Приготовила плов, или как Дашка его тактично называет, рисовую кашу с мясом. Дома сидеть не могу - клаустрофобия начинается. Решила сходить в кино, т.к. каникулы только у меня – одна. Фильмов нормальных не было, так что кино заменили на магазин, кафе (еще не завтракала), аптеку. Вот, как-то, непонятно как, забрела я в наш городской зоопарк. Бедные животные живут в таких милипиздрических клетках, что меня свалила депрессия.И, похоже, меня одну, потому что другие люди радовались, смеялись, и даже фотографировались. С горя купила большещее пироженое под названием "ну здравствуй, целюлит"
Теперь, навожу порядок в ноуте, в нете сижу. А у самой будто шило в заднице (вместе с болезненной слабостью - эффект странный) жду когда люди освободятся с работы, кто с учебы, и заняться пятницопрзнованием:crzdrink:

@музыка: the Kills - Fuck the people

@темы: наконец-то пятница

18:01 

Болею!

I'm just a soul whose intentions are good ©
На днях заболела Сегодня все утро тоскалась по больницам. Мне таки дали больничный, теперь неделю буду валяться дома. Тут конечно ура, но горло, которое существует будто отдельно от меня, не дает порадоваться вдоволь:cold: а еще у меня слуховые галлюцинации, весь день музыка мерещится, звуки не понятные... Это нормально при ангине или у меня еще одна болезнь?:upset:

@темы: ж... жизнь

19:23 

I'm just a soul whose intentions are good ©
Сегодня приходила подруга со своим трехлетним сыном. Я обеспечила его бумагой и всеми маркерами которые только откопала в столе, пластилин (племяницы), включила мультик (кошмар перед Рождеством, который, похоже, не очень его впечатлил), и со спокойной душой ушла на кухню.
Мда... Теперь отдираю пластилин с стола и дивана, "любуясь" на новый фотообои с кривобокими домиками.
наверное поэтом у меня и нет детей...
кстати, через месяц конец света)) бугага

@музыка: Danny Elfman - This is halloween (уже час в голове играет)

@темы: don't worry baby it's just the end of the world

19:08 

I'm just a soul whose intentions are good ©
Вот я и завела дневник. Никогда не умела их вести, свои переживания я лучше высказываю вслух. Здесь я буду писать о том, что у меня в голове на данный момент или просто описывать свои будни.
Это я на случай, если кто-нибудь будет читать мои дневник в поисках душеизлияний.
А вообще я рада всем кто зашел на огонек:vict:

Paranoid Mind

главная