22:19 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Когда я уже выздоровею. Один вид меда, лимона и таблеток вызывает у меня рвотные позовы.
1)Вчера только заметила что даже в продуктовом около дома все к новому году украшено. И на улице везде гирлянды горят. А у меня никого новогоднего настроения. Поэтому сегодня пошла по магазинам за подарками.
Купила всякой фигни, а настра как не было, так и нет.Только голова заболела. Думаю может елку украсить? Так рано вроде еще.
2) Я понимаю надо увожать старших и т.д. и т.п., но почему эти «старшие» ведут себя так нагло? Сегодня одна старушка лезла в тралейбус так, будто мы до сих пор живем в СССР по принципу кто успел, тот сожрал: распихала всех и лезет со своими сумками. Потом, стою около банкомата, жду своей очереди, бабулька как ни в чем не бывало, встает прям передо мной. Сначала решила поскандалить, а потом подумала ну ладно ты же бабулька, ты может до своей очереди не дотянешь, вставай. Тут она поварачивается ко мне и начинает вести дружелюбную беседу о погоде и чем-то там еще, а у меня голова скоро на двое расколется, мутит: разговаривать с незнакомыми людьми последнее что хочется делать в такой момент. Я итак уступила тебе свое место, хотя кажется сама уже скоро подохну в этой очереди, оставьте меня в покое пожалуйста.
Итоги дня
1 Розовый пиджак как у Джоан Джетт. (+)
2 НН упорно прячется от меня, зато раздражительность ходит за мной по пятам. (-)
3 Новый приступ паранойи: не могу смотреть в зеркала когда прохожу мимо. Уточню, в зеркальные поверхности именно в магазинах (-):roof:

@музыка: kiss - good girl gone bad

@темы: paranoia is in bloom, заебали, мягко выражаясь

URL
   

Paranoid Mind

главная