22:02 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
В подъезде темно как в жопе на трех этажах подряд перегорела лампочка. Ну я ничего не подозревая спускаюсь, и тут я и услышала ЭТО. До сих пор не знаю что ЭТО было, когда возвращалась была тишина. То ли кряхтение, то ли животный рык откудо??? Успела обоссаться от страха. Выскочила из подъезда как пробка из-под шапаня.
Всего 12 а на улице пусто, как после апокалипсиса. И только я как ни в чем не бывало, вышагиваю под паник стэйшн, честно говоря, от этой песни страх обуял, отсюда новое правило НЕ СЛУШАТЬ ПАНИК СТ. НА ПУСТОЙ УЛИЦЕ В ПОЛНОЧИ.
Сто лет не была в соседнем магазинчике. Господи, там такая жуть творится. Воняет дымом, перегаром. Какой-то мужик около прилавка пьет пиво. Я захожу, никого не трогаю, покупаю сигареты, шоколад и колу. Тут мужик, стараясь держать равновесие, начинает внаглую приставать ко мне. *тут есть блюющий смайлик, так вот здесь должен быть он* Думаю, если он меня тронет, сразу в глаз - благо свои кольца надела. Но продавщица, у них видимо роман о-ля-ля:gigi:, с толикой ревности в голосе сказала «отстань от девочки, Ген».
Хочу еще какой-нибудь хороший фильм посмотреть, никак не вспомню ни одного.

@темы: а вот это уже неожиданно, paranoia is in bloom, заебали, мягко выражаясь

URL
   

Paranoid Mind

главная