Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Пока дошла до дому отморозила нос, пальцы на руках и, конечно же, задницу. Она у меня вообще очень восприимчива к низкой температуре. Хотя на ней столько жира,что казалось бы с таким обогревателем мне и на северный полюс ехать не страшно.
Пошаталась после работы по р. парку, купила подарки родителям, Даше и Косте (сын Оли,с которой мы завтра идем на хоббита. уже завтрааааа!!!!!!!). С остальными разгребусь на неделе. Во всяком случае программирую себя на это.
Вообще расходы за декабрь меня убивают. Еще и этот чертов штраф! Опоздала на 20 минут на работу. Вот НИКОГДА не было никаких штрафов. Стоило мне единственный раз опоздать, как появилась новая строчка в неписаном кодексе поведения. За что я такой неудачник?! На новый год пригласила всю компанию к себе, соответственно и жратвы брать больше чем обычно.
Боюсь в 2014 войду банкротом. Сплюнула на всякий случай ХД

@темы: lost in conversation, обычный день. самый обычный.

URL
Комментарии
2013-12-23 в 22:47 

Bizzarria
Простых ответов больше не будет. (с)
"Вообще расходы за декабрь меня убивают"
Полностью согласна, канун НГ, конечно, радует, но расходы на подарки/стол/елку и украшения/незапланированные траты/прочие мелочи и не только кого угодно в гроб загонят ... Сама только и делаю последние дни, что пишу списки покупок/подарков/доходов-расходов, стараясь хоть как-то уложиться в выделенную на то или иное сумму ;)

2013-12-24 в 19:04 

lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Bizzarria, ага..будем надеется, что новый год будет того стоить

URL
   

Paranoid Mind

главная