lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Я совсем отвыкла вести дневник. Если раньше я при любых обстоятельствах старалась зайти, написать хоть пару слов, то сейчас мне очень сложно расписать самые незначительные происшествия дня. Но я работаю над собой,и в ближайшее время планирую закидать вас постами :goodgirl:
В среду я, Анет и Лера (я снова забыла сделать пост с именами) ездили на дачу к Тёме. В четверг я на работу не ходила, отмазалась больным желудком. Нарядили там ёлку, которая растет во дворе, я даже хотела было построить снеговика, но вышла упоротая горка снега, с палками по бокам. Девушки наготовили жратвы, и я в том числе. Потом подвалили еще пару чуваков. Была такая крутая атмосфера, как в фильмах про новый год, где герои в свитерах с оленями пьют шампанское, кушают кушанья со шведского стола, а на заднем плане огромная украшенная одинаковыми игрушками ель. Правда у нас вместо шампуня был виски, шведского стола - обычный, просто все таскали еду, а елочка была в полметра величиной. Но мы давно так не собирались, практически всей старой тусой (кроме Ани). Сейчас у каждого своя компания, и видимся мы редко, но я их по прежнему всех люблю.
Часов в десять когда мы все уже были порядком навеселе, а я успела примерзнуть мокрыми ботинками к земле, приехал Константин (Тёмин чувак, я его малость недолюбливаю) и испортил всем настроение своей кислой рожей, а потом еще и закатил Артему скандал. Алекс разбивал стаканы об стену, Лера все без ума клялась усыновить кота. Короче, за те сутки страсти кипели как в кастрюле с пельмешками. Я и забыла какие они эксцентричные.
Завтра с утричка Анета уезжает к родителям в Челябинск, а я еду за подарками.

@музыка: Iggy Pop - Passenger

@темы: did you forget to take your meds?, веселье, и все с ним связаное, фрэнды