lady_sevel
I'm just a soul whose intentions are good ©
Дурацкий день сегодня вышел. В конце концов я не в том возрасте, что бы не спать всю ночь, проведя ее не пойми в каком состоянии, а на утро быть как огурчик на рекламных картинках. Чуть не пересралась когда спросонья увидела своё лицо. Среднее между Элисом Купером и рыжим Антошкой из мультика (только я не рыжая).
И на работе никак не могла собраться с мыслями - выбор цветовой гаммы для ванной комнаты заполонил весь мой разум.


На испанском. Я пришла на удивление рано, и до того как появилась преподавательница, один мужчинка - Никита - все рассказывал мне о том как он любит Сервантеса и еще какого-то испанского писателя, поэтому ходит на курсы, чтобы "еще лучше погрузиться в атмосферу их произведений" и читать их в оригинале.
А я хожу туда, что бы летом махнуть в эту прекрасную страну. И жить в каком-нибудь крошечном испанском городке на побережье, работать, кататься на лошадях по пляжу, не краситься и ходить в льняных рубашках. Идею я нагло спиздила у одной чувихи, подруги моей сестры, Иры. Правда я не знаю как у нее обстояло дело с лошадьми. Да и вообще, если я правильно поняла, она находилась там не совсем законно.
Потом к разговору подключились остальные. Никто из нас не учит испанский из-за работы, желания сменить место жительства. Кажется что все мы просто проснулись утром и решили учить именно этот язык, а уже потом стали искать причины. И не удивительно - это очень "теплый" язык. Как сочный апельсин. Согревает одна лишь перспектива однажды заговорить на нем. Особенно сейчас, зимой.

@темы: работа, размышления